汽车频道 > 购车_买车网 > 邢台汽车网_邢台汽车报价,邢台车市行情 > 邢台门店活动

SUV市场"小鲜肉" 雪铁龙C3-XR城市挑战赛

2015年03月26日15:57
来源:搜狐汽车
    味同嚼蜡,忍不了!

  颜值不高,忍不了!

  不能随机应变,忍不了!

  当颜值爆表,实力超群的SUV市场小鲜肉东风雪铁龙C3-XR扑面而来时,如果不试驾你还忍的了吗?

 

  1.6T+STT(1.6THP涡轮增压直喷发动机+STT智能启停系统)颠覆SUV高动力与高油耗印象,让动力,恒久澎湃!全新6速手字一体变速箱,让情感平静激越!C3-XR太强悍,你可以用力体会!

 

  黄金比例的惊艳外型,星光熠熠的1.3㎡沐光全景天幕,晶翼LED日行灯,豪华科技感带来的超强烈视觉冲击绝对不是幻觉,C3-XR画面太美,你可以看!

 

  随机应变的GripControl智能多路况适应系统,DCS动态舒适地盘带来的完美操控感,ADML无钥匙进入系统,让激情一触即发。C3-XR太智能,你值得拥有!

 

  城市自由,启程时刻亟待开启!为了我们忍不了的SUV理想,认准蜕变的方向,前进出发,只做自己。4月18日,东风雪铁龙C3-XR试乘试驾城市挑战赛携自由风奔腾而来,精彩开启,澎击你的肾上腺素!

  想PK对手挑战自己吗?想展现魅力十足的酷炫车技吗?想主宰自己驾驭激情、随心驰骋纵享自由吗?东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛现广发英雄帖!

 

  活动主题:东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛

  活动时间:2015年4月18日

  活动地点:邢台市运输公司广场(广慈医院原邢北汽车客运站院内)

  报名要求:

  1、 男女不限,年龄18-60岁;

  2、 身体健康,试驾人员有正规驾驶执照(一年以上);

  本次大型试驾会不仅是性能体验,也是一场极致智能驾乘之旅,4月18日,请带上你已然迸发的对C3-XR的无限钟爱,来现场,一起释放满腔"忍不了"!

  详询东风雪铁龙当地经销商

  邢台华贸        0319-2616022

  邢台德兆龙      0319-2265888

(责任编辑:许兆龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图