汽车频道 > 购车_买车网 > 邢台汽车网_邢台汽车报价,邢台车市行情 > 邢台门店活动

驭见摇滚激情 东风雪铁龙C3-XR自由上市!

2015年01月08日17:51
来源:搜狐汽车

    从崔健的"你总是笑我一无所有"到汪峰的"没有信用卡也没有她,只有一把破木吉他",摇滚,总能让人释放出久违的疯狂与个性,而那种燃烧的激情,让人疯狂亦或是痴醉!

 

    "都说Rockhometown是‘摇滚之乡’的意思,其实还有更中土的翻译:石家庄"这是网上热传的一个段子。事实上,石家庄跟"摇滚之乡",的确有着千丝万缕的联系。当中国摇滚第一人崔健在北京崛起后,摇滚之风很快吹到石家庄

 

    同在一方热土,邢台年轻人也在用自己的努力诠释着属于自己的摇滚热情!

    在邢台,有几十支活跃于地下的摇滚乐队, 每隔一两个月就会有大规模的地下音乐演出;

    在邢台,有很多关于生活与自由的梦想;

    在这一方热土上,也有很多充满热血与激情的年轻人……

    他们渴望寻找激情,体味快乐的真谛,却因繁忙与琐事从未真正释放。

 

    2015年1月18日下午,在新的一年来临之际,东风雪铁龙C3-XR,将以真正的都市SUV生活方式登陆邢台,在万峰大酒店,与所有渴望自由与激情的都市人来一场难以忘怀的激情接触,开启属于邢台全城的奔放盛宴!

 

    东风雪铁龙C3-XR,带着故事摇滚而来!将重新定义都市SUV生活:都市生活绝不仅仅是昏暗污浊的雾霾、繁杂拥挤的车流、疲惫艰辛的打拼,而是"充满未知、热爱、自由、多维度生活"的关键词。东风雪铁龙C3-XR,在新一的一年与你相遇,寻找久违的激情与自由!

    摇滚等你,奔放由你!1月18日,万峰大酒店,我们与摇滚一定见!

详询东风雪铁龙当地经销商

邢台华贸:0319-2616022

邢台德兆龙:0319-2265888

(责任编辑:刘霁洋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图