汽车频道 > 购车_买车网 > 邢台汽车网_邢台汽车报价,邢台车市行情 > 邢台降价促销

[邢台]帕杰罗劲畅现车优惠1.2万现车销售

2014年04月24日11:19
来源:搜狐汽车 作者:孙美红
    促销时间:2014.4.24-2014.5.24

    日前,搜狐汽车邢台编辑从邢台市三菱经销商处了解到,店内三菱帕杰罗劲畅火热开售,购帕杰罗劲畅部分车款优惠1.2万元,现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

三菱帕杰罗劲畅 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.4L 手动两驱舒适版 20.88万 ↓1.2万 19.68万 现车充足 询价
3.0L 自动两驱豪华版 24.88万 ↓1.2万 23.68万 现车充足 询价
3.0L 自动四驱旗舰版 30.88万 ↓1.2万 29.68万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车邢台
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    


   

三菱帕杰罗劲畅    

    帕杰罗-劲畅定位纯越野SUV,采用了全新的外观设计,车身线条简约时尚又不失动感。帕杰罗?劲畅前脸沿袭了三菱经典传统的“布雷脸”中网造型,保险杠和前脸融为一体,大灯和格栅一体化的设计增加了时尚感,加之采用的镀铬竖条及透镜大灯,再配合底端圆形的雾灯以及金属护板,在提升整车的品质的同时也彰显出帕杰罗-劲畅的硬汉的形象,同时三菱的纯正的越野血统也表露无遗。

   帕杰罗-劲畅搭载了全新调校的轻量化紧凑型3.0L V6 MIVEC铝合金发动机。和以往的3.5L V6发动机相比较,最大功率值提高15%以上(厂方公布的目标值)的同时,还采用了铝合金缸体、塑料摇杆盖,树脂进气可变进气歧管等部件,重量也减轻了约30kg。最大功率达到220匹马力,最大扭矩达到281牛米。

   编辑点评:帕杰罗-劲畅之前它的中文名字叫帕杰罗速跑,是款国产合资车型。翻译成中文它已经改名叫帕杰罗劲畅了。对于我们来说这是款新车,才刚刚以36.8万元和39.8万元的价格进入市场,但是它在国外已经销售了大约有三年的时间了。


(信息来源:邢台 信息员吕晓龙)

(责任编辑:孙美红)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图