汽车频道 > 购车_买车网 > 邢台汽车网_邢台汽车报价,邢台车市行情 > 邢台门店活动

4月12日邢台启辰4S店与您相约七里河车展

2014年04月10日16:53
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  2014年4月12日-13日,东风日产邢台启辰赛龙4S专营店将携手牛城晚报在邢台七里河车展,届时,如您光临车展现场,不仅将一睹恒大足球风采,还可以与启辰D50R50R50X亲密接触。【店内优惠与车展活动同步进行】。活动期间,只要您到店赏车,即可领取【精美到店礼】、【高级订车礼】、【劲爆交车礼】。现在拨打电话咨询享受最低价,荣获精美礼品一份!让利实属难得,机会不可放过,赶快带上亲友本周六日到东风日产邢台启辰4S店看车吧!销售热线:0319-5558777!

东风日产旗下自主品牌-启辰
东风日产旗下自主品牌-启辰

  作为东风日产旗下的自主品牌,启辰自前年4月首款车型上市以来,至今已拥有6万多车主。身为合资汽车制造商而打造属于自己的品牌,这并非东风日产的专利。不管如何,这个品牌已经开始为东风日产的百万辆年销目标作出了实实在在的贡献。在上市一年之后,东风日产就开始对启辰D50进行了改进,推出了如今出现在我们面前的这款2013款车型。凭借发动机优化和外形的空气动力学改进,启辰2013款D50R50新车的综合工况油耗降低到仅6L/100km,成为史上最省油的主流家轿。

活动海报
活动海报

  无需多说,这款启辰D50来自于我们曾经熟悉的东风日产畅销车平台,它的车身造型没有什么大的改动。此次改款最大的变化就是全系车型均装备了运动尾翼,进一步优化了车辆的空气动力学表现,带来油耗的降低。此外,在日产成熟的HR16DE发动机基础上,针对前期收集到的车主驾驶习惯进行重新调校,在保持充沛动力的前提下,也降低了油耗。车身颜色方面,2013款启辰D50增加了一个全新的车色——翡丽灰,以突出车型大气沉稳的特点。

(责任编辑:孙美红)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图